【​麥子磨麵-萬隆店、民族店】試營運啦!!

July 10, 2018

AI服務生 點餐系統從今日起開始在【麥子磨麵-萬隆店】及【麥子磨麵-民族店】試營運,現在到店裡掃描餐桌上立牌的 QR Code,即可開始點餐 !

 

​繼【中興店】、【台大店】陸續開始使用AI服務生的點餐系統之後,緊接著在【萬隆店】、【民族店】上線,EZMeals 表示為了這次的上線,團隊改善了廚房控單系統,特別是預約外帶的功能做了更完善的設計,現在廚房控單系統在預約外帶訂單進單的同時,會播放音樂提醒有新的預約訂單,也會在預約時間的前10分鐘時將預約訂單顯示在未出餐的最上層,提醒廚房優先處裡訂單,讓店家更有效的分配每份訂單的製作順序。

 

EZMeals 表示接下來 AI服務生 的預約外帶功能會是研發團隊著重優化的功能,未來也持續改善 AI服務生 每個細節,而接下來要推出的 EZMeals自助收銀機,已經在最後調整的階段,相信過一陣子就會正式問世 !

©2018 by EZMeals. Proudly created with Wix.com