【​希望種子咖啡店】、【拗不過】、【木子李饌心-西門店】正式啟用 AI服務生 !!

AI服務生 點餐系統從今日起開始在【​希望種子咖啡店】、【拗不過】、【木子李饌心-西門店】上線囉,現在到店裡掃描餐桌上立牌的 QR Code,即可開始點餐!!​

April 16, 2019

【​蛋餅先生】正式啟用 AI服務生 !!

AI服務生 點餐系統從今日起開始在【蛋餅先生】上線囉,現在到店裡掃描餐桌上立牌的 QR Code,即可開始點餐!!​

March 14, 2019

【​覓糖『黑糖 粉粿』】正式啟用 AI服務生 !!

AI服務生 點餐系統從今日起開始在【覓糖『黑糖 粉粿』】上線囉,現在到店裡掃描餐桌上立牌的 QR Code,即可開始點餐!!​

February 27, 2019

EZ麥子智慧雲端餐廳開放加盟!

年省人事費80萬! EZ麥子兩個人就可開店經營賺錢的餐廳!

全國第一套雲端智慧手機點餐自助收銀系統,與15年口碑品牌麥子磨麵聯合打造全新概念外場無人智慧餐廳,現在開放加盟!

January 24, 2019

『政府補助餐廳專案』手機點餐行動支付推廣,限量30間

近期EZMeals接到台北市電腦公會TCA及亞太電信邀請,共同申請政府補助餐廳專案,我們優先提供申請名額給有參與加盟展留下資料的餐廳業者,如您有興趣參加補助專案請聯絡我們。

January 14, 2019

【​米堤早午餐】、【​自然綠人文會館】正式啟用 AI服務生 !!

AI服務生 點餐系統從今日起開始在分別在【米堤早午餐】及【自然綠人文會館】試營運,現在到店裡掃描餐桌上立牌的 QR Code,即可開始點餐!!​

January 10, 2019

EZMeals在【​台北國際金融科技展】正式展出!!

2018/12/7~12/8獲邀與中國信託銀行共同發表,展示Ezmeals雲端智慧手機點餐、廚房訂單管理、全國第一台桌上型自助收銀系統,創新FinTech產品成為全場亮點,展覽期間金管會、各大銀行及民眾超過千人操作體驗,吸引許多新聞媒體報導。

December 8, 2018

【​龍座咖啡】正式啟用 AI服務生 !!

AI服務生即日起,正式在宜蘭冬山的【龍座咖啡】為客人服務喔,網路上超高人氣的景觀餐廳,以往需要許多的人力才能維持高品質的服務,AI服務生盼望能解決店家的煩惱並提升效率!!

October 28, 2018

【​EZMeals自助收銀機】改版大升級!!

好一陣子沒有悠遊餐飲的消息了!!但這陣子悠遊餐飲馬不停蹄的開發【AI服務生】的功能及連接【EZMeals自助收銀機】的設備,盼望帶給消費者最好的服務品質,現在就來說說我們開發了哪些東西吧!!

October 24, 2018

【​麥子磨麵】正式啟用 AI服務生 !!

經過近4個月的試營運,AI服務生正式在【麥子磨麵-台大店】、【麥子磨麵-中興店】、【麥子磨麵-萬隆店】、【麥子磨麵-民族店】為客人服務喔,這段期間開發團隊不斷增加優化AI服務生系統的功能,也吸收了不少來自店家和客人的回饋,持續進化希望能幫店家有效地節省人力!!

October 1, 2018

【​麥子磨麵-萬隆店、民族店】試營運啦!!

AI服務生 點餐系統從今日起開始在分別在【麥子磨麵-萬隆店】及【麥子磨麵-民族店】試營運,現在到店裡掃描餐桌上立牌的 QR Code,即可開始點餐!!​

July 10, 2018

【​麥子磨麵-台大店】試營運啦!!

AI服務生 點餐系統從今日起開始在【麥子磨麵-台大店】試營運,現在到店裡掃描餐桌上立牌的 QR Code,即可開始點餐!!​

June 20, 2018

【​EZmeals自助收銀機】於台北國際電腦展展出!!

由EZMeals領導研發,未來將提供行動支付結帳的自助式收銀機;【EZmeals自助收銀機】已在6/5-6/9的台北國際電腦展展示DEMO版,現場有許多.... 

June 15, 2018

【​麥子磨麵-中興店】試營運啦!!

AI服務生 點餐系統從今日起開始在【麥子磨麵-中興店】試營運,現在到店裡掃描餐桌上立牌的 QR Code,即可開始點餐!! ​EZMeals表示.....

April 18, 2018

想知道更多資訊歡迎訂閱我們粉絲專業!!也可以透過聯絡我們來獲得最新資訊喔!!

©2018 by EZMeals. Proudly created with Wix.com